Aficionados de América abuchean a su equipo pese a pase a la Gran Final

Los potosinos se fueron con la cara en alto al vencer a las Águilas 2-0 en el Azteca
2023-12-09 | VÍCTOR DÍAZ | Twitter: @v_ddiaz
o.kuri

No les gustó el primer tiempo. Los aficionados americanistas que se dieron cita en el Estadio Azteca para presenciar la vuelta de la Semifinal ante San Luis.

Y es que el partido no ha explotado en emociones debido a que la ventaja de 5 goles tiene sepultadas las esperanzas potosinas que han intentado, pero sus esfuerzos se han quedado en vano.

Corría el minuto 30 cuando la afición comenzó a manifestar su descontento con una rechifla, ya que sus jugadores no buscaban el arco rival y únicamente circulaban la pelota de un lado a otro sin buscar trascender.

América enfrentando al Atlético San Luis

Por supuesto que con el silbatazo del César Arturo Ramos se escuchó un profundo abucheo mientras los americanistas caminaban con la cabeza abajo hacia el vestidor.

Pero eso no fue todo, ya que en la segunda mitad los abucheos continuaron en especial tras el segundo gol de los potosinos.