El mexicano Aram Peñaflor obtiene medalla de plata en la Copa Mundial de Triatlón

Peñaflor compartiendo el podio
Peñaflor compartiendo el podio | INSTAGRAM: @aram_peaflor7
Peñaflor se quedó a milésimas de segundo de adueñarse de la presea de oro
2023-10-14 | OSCAR CAAMAÑO
j.caamano

El atleta mexicano, Aram Peñaflor, se subió al podio en la Copa Mundial de Triatlón luego de conseguir la presea de plata con una marca de 1:44.21 en el cronómetro.

El mexicano puede participar en París 2024

Aram se quedó a escasas milésimas de segundo de la medalla de oro, la cual fue para el alemán Tim Hellwig quien marcó un tiempo de 1:44:15.

Los tiempos que realizó el mexicano fueron 00:18:44 en natación, en el ciclismo registró 00:54:19 y en la carrera logró 00:30:13.

Peñaflor estuvo a milésimas del primer lugar

Luego de obtener este segundo lugar, Peñaflor sumó puntos para el ranking mundial, mismo que le ayuda a su clasificación a los Juegos Olímpicos de París 2024.

“Me siento con la responsabilidad de seguir subiendo posiciones, si quiero asegurar los Juegos Olímpicos necesito mejorar el puntaje”, señaló el triatleta a Conade.