Jugadores mexicanos festejan tras ganar un set
Jugadores mexicanos festejan tras ganar un set | RICARDO FLORES
El equipo azteca varonil consiguió su pase a Río 2016 al ganar dos sets contra la selección de Túnez
2016-06-05 | REDACCIÓN RÉCORD
f.salazar

Luego de 48 años, México regresa a unos Juegos Olímpicos en voleibol varonil, pues la Selección Mexicana de la especialidad consiguió el pase a Río 2016 a pesar de de haber perdido 2-3 contra Túnez.

El combinado azteca se llevó el primer set al vencer 25-23, pero luego cayeron contra Túnez y los cartones se pusieron 1-1. Para el tercer set otra vez ganó el visitante para así colocarse arriba de los mexicanos.

Para empatar el marcador, México se llevó el cuarto set y así irse a un quinto para calificar como primer lugar del Preolímpico de voleibol; sin embargo, con tan sólo haber ganado dos sets ya tenía su boleto a la justa olímpica.

En el último de los sets, ambos equipos dejaron en claro que querían ganar, por lo que fue demasiado cerrado, pero al final Túnez venció a México 18-20.