Con Jordan Carrillo 'on fire', Santos golea a Puebla en La Comarca

Con Jordan Carrillo 'on fire', Santos golea a Puebla en La Comarca | MEXSPORT
Los Laguneros encontraron la senda de la victoria de gran forma ante La Franja
je.garcia

Santos obtuvo su primera victoria en el Clausura 2024 de la Liga MX al derrotar 3-0 a Puebla, que sigue sin sumar triunfos en la presente temporada tras la Jornada 4 y son coleros del certamen.

Los dirigidos por Pablo Repetto, generaron diversas oportunidades de gol en la primera mitad, destacando aproximaciones de Harold Preciado. Sin embargo, no fue sino hasta el segundo tiempo que lograron romper el empate.

La apertura del marcador ocurrió al minuto 65, cuando Preciado generó un penal al disputar un balón aéreo con Lucas Cavallini, quien cometió la infracción al tocar el esférico con la mano. El colombiano no falló desde los once pasos, anotando su tercer gol en lo que va del Clausura 2024

Santos Laguna venció por goleada a Puebla

El segundo tanto para los verdiblancos surgió de un error en la salida de Diego de Buen al minuto 73. Jordan Carrillo aprovechó la oportunidad al recuperar el balón, recortar a su marcador y disparar al arco, logrando que la defensa lagunera desviara el balón para vencer a Carlos Acevedo.

Jordan Carrillo, quien regresó a la Liga MX después de vivir una experiencia europea con el Sporting Gijón, fue clave en la construcción del tercer gol, pues asistió a Duván Vergara al minuto 90, quien definió con un disparo raso.

Santos en celebración de gol

Con este resultado, Santos Laguna se ubica en la décimo primera posición de la tabla con cuatro puntos, mientras que Puebla continúa en la parte baja sin conseguir victorias, ocupando el último lugar con un punto.