Chivas vs Toluca: ¿Dónde y cuándo ver EN VIVO el juego de la Jornada 4 del CL24? | MEXSPORT
El Rebaño recibe a los Diablos en busca de su primera victoria en lo que va de la Liga MX
2024-01-30 | REDACCIÓN RÉCORD
je.garcia

La afición de Chivas está contenta por el fichaje de Javier 'Chicharito' Hernández, pero en el ámbito deportivo el Guadalajara no marcha de la mejor manera, pues el equipo aún no sabe lo que es ganar en este Clausura 2024 ya que en tres fechas suman dos empates y una derrota.

El Rebaño Sagrado llega tras empatar a un gol contra Xolos, y de vivir un gran ambiente en la presentación del regreso de 'Chicharito', pero debe de empezar a sumar puntos para escalar posiciones en la tabla general.

Presentación de Chicharito como jugador de Chivas

La tarea no está sencilla porque deberá de medirse ante Toluca este martes en el Akron, y los Diablos Rojos de Renato Paiva llegan con mejor ritmo, pues a pesar de empatar en su último duelo ante Puebla, suman cinco puntos y se colocan séptimos en la tabla.

Será en punto de las 21:00 horas de la Ciudad de México cuando Chivas reciba a Toluca en el Akron, partido que será transmitido por Canal 5, Canal 7, TUDN, ViX+ y Chivas TV. Además de que podrás seguirlo en RÉCORD con sus tradicionales ‘Minuto a Minuto’.