Rubén Omar Romano observa el juego contra Morelia
Rubén Omar Romano observa el juego contra Morelia | IMAGO7
El técnico señaló que trabaja todos los días para buscar la forma de que los Zorros salgan adelante
2018-03-03 | REDACCIÓN RÉCORD

Tras la última derrota de Atlas frente a Monarcas, el técnico rojinegro Rubén Omar Romano, aseguró que no tiene poderes para garantizar las victorias de los Zorros.

"Estamos haciendo lo que podemos, mago no soy. Trabajo y no descanso ni un solo día, estoy trabajando todos los días, sábado y domingo buscando la forma de que el equipo salga adelante", mencionó el estratega.

El timonel no se guardó nada y también lanzó un duro mensaje contra sus jugadores, a los que les aseguró que si no se comprometen con los colores de la escuadra no verán minutos."El jugador que no esté comprometido con la institución no va a jugar, por eso aparecen los jóvenes", señaló.

Pese a que su equipo logró igualar el marcador contra la Monarquía pero terminó derrotado por 2-1, el argentino destacó que sus pupilos tuvieron un buen funcionamiento dentro del terreno de juego. "Dimos uno de nuestros mejores partidos, pero no tenemos gol. Morelia tuvo dos y las metió, esa es la diferencia", comentó.

Atlas atraviesa por un pésimo momento, luego de sólo llevar una victoria y un empate en lo que va del Clausura 2018, resultados que lo tienen en el fondo de la Tabla General con cuatro puntos; mientras que en la Tabla de Cocientes se encuentra en el penúltimo lugar, sólo pro arriba de Veracruz