'Tecatito' sale lesionado en dolorosa derrota del Porto

Herrera corre durante el partido del Porto
Herrera corre durante el partido del Porto | INSTAGRAM @Jesustecatitoc
Herrera y Corona tuvieron una noche amarga después de que su equipo fue derrotado 2-3 frente al Guimares
2018-08-25 | REDACCIÓN RECORD

Jesús Corona y Héctor Herrera vivieron una noche amarga con el Porto después de que fueron derrotados en casa 2-3 frente al Guimaraes; sin embargo, el momento más difícil del partido fue para 'Tecatito' que tuvo que abandonar el campo por una lesión.

Los Dragones tuvieron una primera mitad en la que dominaron las acciones de norte a sur; no obstante, fue hasta el minuto 37' cuando Brahimi selló un golazo después de jalar del gatillo desde la media luna tras una jugada colectiva.

A dos minutos de que terminara el primer lapso, el Porto amplió la ventaja gracias a una anotación de Pereira.

Para la parte complementaria, 'Tecatito' ingresó de cambio al 51' para sustituir al primer anotador del cotejo.

Sin embargo, la noche se le vino a los Dragones luego de que al 63' Andre marcara para la visita.

Diez minutos más tarde, las alarmas se encendieron luego de que Jesús Corona no logró continuar las acciones y salió cojeando del campo.

Finalmente, Toze igualó el marcador para el Guimares tras un contundente contragolpe de la visita, y cuando todo indicaba que el partido terminaría en empate, Davidson aprovechó un error de la defensa para marcar la anotación del triunfo.