Memo Ochoa falla y pierde racha sin recibir gol con Standard

Guillermo Ochoa defiende la portería del Standard
Guillermo Ochoa defiende la portería del Standard | TWITTER @STANDARD_RSCL
Tras las últimas tres fechas de liga sin ver anotación, el portero cometió un error garrafal y 'regaló' el tanto del empate
2018-08-25 | REDACCIÓN RÉCORD
ircoronado

Guillermo Ochoa terminó con la buena racha sin recibir gol en la Liga de Bélgica tras 'regalarle' la anotación del empate a Roman Bezus durante el partido Standard Lieja vs Sint-Truiden de la Jornada 5.

El mexicano cometió un error garrafal al realizar un mal saque de meta y mandar la pelota fuera del área, Bezus aprovechó la incrédula habilitación y disparó de primera intención para igualar el marcador al minuto 17.

El conjunto local abrió la pizarra con un gol tempranero, pues a siete minutos de haber comenzado el partido, Collins Fai hizo un gran disparo a segundo poste para poner el primero.

Ochoa mantenía un buen paso al no recibir una anotación en las tres últimas fechas de la liga belga, después de dos empates de 0-0 contra Waasland-Beveren y Cercle Brugge, respectivamente, y una victoria de 0-3 frente al Lokeren.