Rodolfo Pizarro: Marcó un golazo a pase de Higuaín en derrota del Inter Miami ante Dallas

Rodolfo Pizarro en debut con el Inter Miami
Rodolfo Pizarro en debut con el Inter Miami | TWITTER @MLS
La combinación entre mexicano y argentino terminó en el gol de la diferencia
2020-10-28 | REDACCIÓN RÉCORD
egonzalezd

Fue una noche agridulce para Rodolfo Pizarro e Inter Miami en el Toyota Stadium pues pese a una gran anotación del mexicano, el conjunto dirigido por Diego Alonso cayó ante Dallas por mercador de 2-1.

Fue una gran combinación entre Pizarro y Gonzalo Higuaín la que abrió el marcador, pues el argentino dio una exquisita asistencia a Rodolfo para que este venciera sólo frente al arco al guardameta.

Sin embargo, en el complemento Dallas despertó y otro exPachuca, Franco Jara, empató el marcador desde los 11 pasos. Hollingshead al 82' concretó la voltereta para el local.

Este fue el cuarto gol para el mexicano en su primera temporada en la Major League Soccer en el conjunto de David Beckham.

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: CHUCKY LOZANO: PRENSA ITALIANA RESPONSABILIZA A GATTUSO POR EL 'RENACER' DEL MEXICANO