Raúl Jiménez rescató empate de Wolverhampton ante Arsenal

Raúl Jiménez celebrando una anotación con Wolverhampton
Raúl Jiménez celebrando una anotación con Wolverhampton | AP
El mexicano anotó su cuarto gol de la temporada en el 1-1 de los Lobos ente los Gunners
2019-11-02 | REDACCIÓN RÉCORD
egonzalezd

Wolverhamtpton sigue avante esta temporada de Premier League. Ante Arsenal, los Lobos obtuvieron su tercer resultado favorable en cuatro enfrentamientos ante equipos del Big Six, hilando con anotación de Raúl Alonso Jiménez su sexto partido sin derrota después de un comienzo turbulento.

Con anotación de Pierre-Emerick Aubameyang al minuto 21 los Gunners lograron imponer condiciones en el Emirates Stadium. Los de Unay Emery, urgidos de una victoria para no separarse de los primeros cuatro puestos, salieron con cuadro de lujo, viéndose reflejada su superioridad ante los visitantes gran parte del enfrentamiento.

Tuvo que ser hasta que el partido entrara en su recta final que los Lobos lograron responder con una notación de Raúl Jiménez. Al 76', Joao Moutinho envió un centro bombeado dentro del área, y Raúl Alonso saltó para conectar un cabezazo que dejó sin oportunidad al cancerbero alemán Brend Leno

Esta fue la cuarta anotación del mexicano en lo que va del torneo, rescatando por tercera vez a su equipo con el gol que vale para el empate.

Raúl Jiménez en acción con Wolverhamton ante Arsenal

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: RAÚL JIMÉNEZ FIRMÓ ANOTACIÓN DEL EMPATE DEL WOLVES CONTRA EL ARSENAL

Wolverhampton firmó su tercer empate consecutivo en Premier League por marcador de 1-1, llegando hasta la décimo primer posición con 13 unidades a la Jornada 11. Arsenal, por su parte, se coloca quinto con 17 puntos.