Chucky Lozano puso asistencia en derrota del Napoli contra la Roma

Jugadores de la Roma festejan una diana
Jugadores de la Roma festejan una diana | EFE
Con goles de Zaniolo y Jordan Veretout, La Loba se impuso 2-1 a los Auzurri
2019-11-02 | EFE

Sobre la lona. Con Chucky Lozano entrando en la parte complementaria, Roma prolongó la racha negativa del Napoli, al imponerse en el Olímpico Romano (2-1), lo que le permitió acceder momentáneamente a la tercera plaza, además de sacar al conjunto napolitano de los puestos europeos, tras duelo de la undécima jornada de la Serie A.

El jugador mexicano entró al 58' por Callejón y sobre el minuto 72 se encargó de realizar una asistencia para Milik.

Un gol de la nueva 'joya' romanista Nicoló Zaniolo (19'), en excelente disparo, y uno más por el francés Jordan Veretout (55'), dieron el triunfo al equipo del técnico portugués Paulo Fonseca, que incluso erró una pena máxima lanzada por Kolarov (26') tras buena parada del meta romanista.

Luego el polaco Arkadiusz Milik (72') acortó distancias y dio nuevas esperanzas al conjunto de Carlo Ancelotti, que dispuso de la mejor ocasión para igualar en el tiempo de recuperación con Zielinski.

Antes del tanto napolitano, el colegiado detuvo durante unos tres minutos el encuentro por cánticos ofensivos de una parte de los aficionados romanistas ubicados en la Curva Sur hacía el equipo visitante: 'O Vesuvio lavali col fuoco" ('O Vesubio lavales con fuego').

El silbante detiene las acciones de juego por cánticos racistas

La derrota napolitana prolonga su negativa racha liguera, pues suma sólo dos puntos en los tres últimos encuentros.