Guardado participa en victoria del Betis frente al Cardiff

Jugadores del Betis festejan tras un gol vs Cardiff
Jugadores del Betis festejan tras un gol vs Cardiff | REALBETISBALOMPIE.ES
El mexicano entró de cambio en el segundo tiempo del juego que los Verdiblancos ganaron por 1-2 en Gales
2018-08-04 | REDACCIÓN RÉCORD

Betis cerró su pequeña gira por el Reino Unido con el triunfo de 1-2 frete a Cardiff City, juego en el que Andrés Guardado vio actividad 45 minutos tras ingresar de cambio en la segunda parte cuando su equipo ya tenía el marcador a su favor.

Los Verdiblancos mostraron sus superioridad al darle la vuelta al marcador, pues empezaron perdiendo luego de que al minuto 4 Murphy batiera a Pau López con un potente disparo después de robar el balón desde el centro del campo.

La reacción del Betis llegó 18 minutos más tarde con un cabezazo que conectó Loren dentro del área de la escuadra de Gales.

Tello fue el responsable de marcar en tanto de la victoria con un disparo que tocó a Bamba que terminó clavándose en la portería del Cardiff.

Los pupilos de Quique Setién debutarán en la nueva temporada de La Liga el próximo viernes 17 de agosto frente al Levante, duelo que se llevará a cabo en la cancha del Benito Villamarín.