Tecatito vuelve a marcar y Porto conquista la Supercopa de Portugal

Jesús Corona celebra su anotación en la Supercopa
Jesús Corona celebra su anotación en la Supercopa | EFE
El mexicano colocó el tercer tanto para los Dragones en el triunfo por 3-1 ante el Desportivo Aves
2018-08-04 | REDACCIÓN RÉCORD
os.rodriguez

A pocos días de iniciar una nueva temporada, el Porto conquistó la Supercopa de Portugal ante el Desportivo Aves y el mexicano, Jesús Corona, se hizo presente en el marcador para cerrar la victoria en el Estadio Municipal de Aveiro por 3-1.

Con Héctor Herrera desde el inicio, los Dragones vinieron de atrás para levantar su título 21 de la Supercopa, pues al minuto 14 el conjunto de Aves inauguró la pizarra por conducto de Falcao, no obstante, pocos minutos después, Brahimi igualó el marcador y salió del terreno de juego lesionado al 38' para darle ingreso al Tecatito.

Para la parte complementaria, el equipo dirigido por Segio Conceição le dio la vuelta al partido gracias a un tanto de Maximiliano Pereira con un remate dentro del área chica y el momento de Corona llegó al minuto 84 del encuentro, cuando el delantero de los Dragones sacó un disparo desde fuera del área para poner el balón pegado al poste y así aumentar la ventaja colocando el marcador definitivo.

Corona no marcaba desde abril, cuando el Porto derrotó 5-1 al Vitória Setúbal y la nueva campaña para los Dragones inicia el próximo 11 de agosto cuando enfrenten al Chaves.