Real Sociedad y Moreno firman gris empate sin goles ante Girona

Cristian Portugués y Fran Beltrán durante el partido
Cristian Portugués y Fran Beltrán durante el partido | EFE
Los Txuri-urdines repartieron puntos al terminar 0-0 en la cancha de Montilivi; el mexicano ingresó al minuto 87
2019-02-25 | REDACCIÓN RÉCORD
ircoronado

Un gris empate sin goles se vivió en la cancha de Montilivi, luego de que la Real Sociedad repartiera puntos con el Girona tras finalizar 0-0 en la Jornada 25 de la Liga española, en el que Héctor Moreno ingresó al minuto 87.

Ambos equipos iniciaron con bastante actividad, y el portero Gerónimo Rulli se vio en dificultades ante las llegadas de Stuani y Lozano. La Real intentó despertar, pero Sandro no logró concretar una jugada frente al aequero.

David Zurutuza pelea el balón durante el partido

Las llegadas de gol se vivieron en el complemento, pero las anotaciones se le negaron al Girona, que visiblemente se lucía superior, pero Llorente casi le da un revés al rival; sin embargo, el balón le quedó corto frente a la portería y terminó fuera por un costado.

El técnico Eusebio Sacristán comenzó a mover sus piezas y un cabezazo de Stuani apenas quedó fuera de la cancha, mientras que un tiro de Borja García se fue alto sobre la portería de la Real Sociedad. Héctor Moreno ingresó en los últimos minutos, pero no logró hacer la diferencia.

Con un punto más a su cuenta, los Txuri-urdines se mantienen en la octava posición con 35 puntos y la próxima semana pelearán por más puntos, pero no tendrán una tarea fácil pues recibirán al Atlético de Madrid, segundo de la clasificación.