Celta y Araujo no levantan y empatan sin goles contra Alavés

Pina y Okay Yokuslu durante el partido
Pina y Okay Yokuslu durante el partido | EFE
Los celestes apenas generaron ocasiones y culminaron 0-0 en la cancha de Mendizorroza
2019-02-23 | EFE
ircoronado

Alavés y el Celta de Vigo empataron a cero en un partido que tuvo pocas ocasiones y escaso futbol, en el que ni vascos ni gallegos lograron hacer gol y sumaron un punto, respectivamente. El mexicano Néstor Araujo obtuvo la titularidad y disputó todo el encuentro.

Tras los primeros compases del partido, en el que ninguno de los dos equipos quiso arriesgar en el centro del campo, llegó la primera jugada de peligro del Celta. En el minuto 8, una recepción de David Juncà, adornada con regate sobre Ximo Navarro dejó al centrocampista celeste solo ante Fernando Pacheco, pero debido al poco ángulo decidió ceder el balón al centro del área, que no encontró rematador.

Brais Méndez intentó una chilena contra Alavés

En los primeros 25 minutos del choque apenas se generaron ocasiones por uno y otro lado, hasta que el chileno Guillermo Maripán estuvo cerca de superar a Rubén Blanco con un testarazo que se marcho fuera por poco.

El Alavés apretó más a los celestes en la segunda parte y una recuperación de Manu García estuvo cerca de convertirse en gol pero su zapatazo lo detuvo el meta visitante.

Maxi Gómez pelea el balón

Pero los celestes aguardaron atrás en busca de alguna oportunidad al contraataque y en el minuto 65, Brais Méndez se encontró con un gran Fernando Pacheco, que voló para despejar su gran disparo que pudo haber adelantado al Celta.

El VAR anuló con acierto un gol del uruguayo Maxi Gómez cerca de los instantes finales y aunque ambos lo intentaron hasta el último aliento, el partido concluyó con empate a cero.