Esta Jornada, los números arrojados no fueron lo mejor para la Legión Azteca; sin embargo, Hirving sigue reluciendo

Hirving Lozano sigue levantando la mano y demostrando la calidad que existe en los botines de los futbolistas aztecas.

Sus pinceladas en el terreno de juego son una de tantas que semana tras semana protagonizan y le dan 'brillo' los mexicanos que militan en el Viejo Continente.

Por tal motivo, en RÉCORD te presentamos un resumen de lo más destacado que realizaron las figuras nacionales que juegan en el extranjero.

LA EREDIVISIE SE PINTA DE VERDE

Chucky sigue demostrando en el terreno de juego que su calidad es obra del trabajo que realiza día tras día y estas acciones se ven reflejadas en anotaciones.

En esta Jornada 6 de la Eridivisie, el mexicano rompió la sequía que tenía contra el cuadro del Ajax y contribuyó al triunfo de su equipo 3-0.

Por su parte, 'Guti' sigue sumando minutos en el campo, pues para este cotejo entró de cambio al minuto 70'.

LUZ Y SOMBRA EN LA PREMIER LEAGUE PARA LOS MEXICANOS

Chicharito Hernández sigue fuera de las convocatorias del West Ham de Manuel Pellegrini por el cuadro viral que le aqueja.

Por su parte, Raúl Jiménez, va ganado más ritmo y soltura en el terreno de juego, en el choque del Wolves contra el Manchester United, el artillero marcó la asistencia para el empate de su equipo.

SEMANA DE ALTIBAJOS PARA MEXICANOS EN ESPAÑA

La Fecha 5 de la Liga Española no arrojó los mejores números para la legión azteca, de los cuatro mexicanos que juegan en la península ibérica sólo la Real Sociedad con Héctor Moreno en los 90' minutos consiguió la victoria contra el Huesca.

Por su parte, Layún, Guardado y Araujo consiguieron empatar con sus respectivas escudras. El veracruzano fue titular todo el partido en la igualada a cero goles contra el Valencia; el 'Principito' también jugó todo el partido en el empate 2-2 contra Athletic de Bilbao.

Layún lucha por el esférico en duelo del Villarreal

Y la misma tónica fue la que vivió Néstor, que  disputó todo el partido en la igualada a tres anotaciones frente al Valladolid.

HERRERA Y TECATITO SIGUEN IMPULSANDO EL VUELO DEL DRAGÓN A LA PRIMERA PLAZA

En el choque de la Jornada 5, Héctor Herrera y Jesús Corona siguen aportando su talento para darle alegría a la afición del Porto.

HH jugó todo el duelo y Tecatito entró de cambio al minuto 70' en el triunfo de visita 2-0 frente al Setúbal.

SIN MEXICANOS, EL EINTRACHT FRANKFURT EMPATA CONTRA LEIPZIG

Las Águilas igualaron a una anotación frente al Red Bull Leipzig; sin embargo, Marco Fabián no tuvo minutos y Carlos Salcedo sigue sin ser contemplado por la lesión que arrastra.

CON OCHA, STANDARD LIEJA SIGUE DEJANDO ESCAPAR PUNTOS

Guillermo Ochoa disputó todo el partido con su equipo; sin embargo, el Standard Lieja no pudo revertir su mala racha y cayó 2-1 de último minuto en su visita al Anderlecht, en la Jornada 8 de la Liga de Bélgica.