Standard y Ochoa caen de último minuto frente al Anderlecht

Ochoa se lamenta tras una derrota con el Standard Lieja
Ochoa se lamenta tras una derrota con el Standard Lieja | EFE
El conjunto de Lieja no pudo mantener la ventaja y perdió 2-1 en el tiempo agregado
2018-09-23 | REDACCIÓN RÉCORD
os.rodriguez

El Standard Lieja no pudo revertir su mala racha y cayó de último minuto en su visita al Anderlecht, en un encuentro en el que el equipo de Guilermo Ochoa no pudo mantener la ventaja y terminaron perdiendo 2-1 en la Jornada 8 de la Liga de Bélgica.

La escuadra dirigida por Michel Preud'homme abrió el marcador en la cancha del Constant Vanden Stock por conducto de Moussa Djenepo, quien al minuto 44 rompió el cero en la pizarra para que el cuadro de Lieja se fuera al descanso con la ventaja.

No obstante, para la segunda parte los locales reaccionaron y al 72' consiguieron el empate por vía de Santini y ya en el tiempo agregado, Sanneh culminó el encuentro marcando el gol de la victoria.

Tras la derrota, el Standard continúa en la zona media de la clasificación con 12 puntos, mientras que el Anderlecht escaló al tercer puesto de la tabla con 16 unidades.