Leganés y Reyes vuelven a tropezar al caer frente al Atlético

Reyes golpea el balón en el juego vs Atlético de Madrid
Reyes golpea el balón en el juego vs Atlético de Madrid | TWITTER @CDLEGANES
Los Pepineros no pudieron con los Colchoneros al perder por 1-0; el mexicano disputó todo el encuentro
2019-03-09 | EFE

Un gol de Saúl Ñíguez en el minuto 50 al recoger el rechace de un penalti que había ejecutado él mismo le sirvió al Atlético de Madrid para imponerse 1-0 al Leganés, cotejo que disputó de inicio a fin el mexicano Diego Reyes con los Pepineros.

Este resultado motiva a los Colchoneros de cara a la Vuelta de los Octavos de Final de la Champions League ante la Juventus en Turín, partido al que llega el conjunto español con una ventaja de 2-0.

Reyes porta el jersey del Leganés con el nombre de su mamá

Tras un primer tiempo en el que los hombres de Diego Simeone dominaron sin crear excesivo peligro, en el arranque de la segunda mitad lograron ponerse por delante cuando Saúl llevó a las mallas el despeje de una pena máxima lanzada por él mismo.

Posteriormente, el Atleti se encontró hasta dos veces con los palos, una en un disparo lejano de Thomas y otra en un libre directo ejecutado por Lemar que llegó a tocar Andriy Lunin.

Con este resultado, el Leganés se quedó con 33 puntos y es decimotercero en la tabla general; mientras que el Atlético sigue 'pisándole los talones' al Barcelona al llegar a 56 unidades.