Cardiff sorprende y doblega al West Ham con Chicharito como titular

Fredericks y Ecuele durante el partido West Ham vs Cardiff
Fredericks y Ecuele durante el partido West Ham vs Cardiff | AP
Los Bluebirds dieron un golpe a los Hammers tras culminar 2-0, partido donde el mexicano disputó los 90 minutos
2019-03-09 | REDACCIÓN RÉCORD
ircoronado

West Ham no pudo sumar otra victoria tras derrotar la semana pasada al Newcastle y este sábado fue sorprendido por el Cardiff con un 2-0 final en la Jornada 30 de Premier League, donde Javier 'Chicharito' Hernández no logró brillar pese a jugar los 90 minutos.

Los Bluebirds golpearon rápidamente a los Hammers, pues apenas a los cuatro minutos de haber iniciado el cotejo, Junior Hoilett alcanzó a conectar una diagonal frente al arco de Fabiański.

El tiempo siguió su marcha y Cardiff fue amplio dominador del encuentro, pese a que Aaron Cresswell y Mark Noble intentaron atacar, el gol no se veía por donde llegara para el cuadro visitante.

En el complemento, el equipo dirigido por Neil Warnock decidió sentenciar el encuentro en casa, y al 51', Víctor Camarasa logró empujar un recentro de cabeza de Josh Murphy que puso la pizarra 2-0.

Victor Camarasa vence a Fabianski

Fabianski contribuyó a que la ventaja en el marcador fuera menos abultada, pues en un par de ocasiones, el portero desvío potentes disparos que por poco teminaban en anotación.

Sobre los últimos minutos, West Ham intentó no irse en cero, pero el gol se les negó, después del remate de cabeza de Antonio y Snodgrass. Con el resultado, Chicharito y compañía se ubican en la novena posición con 39 unidades.