Cuarta Carrera Cruz Azul culmina exitosamente en la CDMX

Pareja recibe su paquete para participar en la carrera de Cruz Azul
Pareja recibe su paquete para participar en la carrera de Cruz Azul | TWITTER @EMOCIOND
La competencia contó con la participación de cuatro mil 200 corredores, que hicieron de esta edición algo inolvidable
2018-05-27 | REDACCIÓN RÉCORD
j.ortiz

La cuarta edición de la Carrera Cruz Azul se llevó a cabo en el Estadio Azul, misma que tuvo la participación de cuatro mil 200 corredores, que se dieron cita en las inmediaciones del inmueble de la Colonia Noche Buena para participar en cinco o 10K.

La competencia se dividió en cinco categorías: juvenil libre, máster veteranos, veteranos y veteranos plus.

Musa Kanyongi, triunfó en los cinco kilómetros de la rama varonil, al registrar 15 minutos dentro de la división libre; mientras que Kipyego Keter, culminó como primer lugar en los 10K, con un tiempo de 31 minutos y 27 segundos, en categoría libre.

En la carrera femenil, Verónica Jerónimo, finalizó como líder de los cinco kilómetros, al registrar 17 minutos y 41 segundos; mientras que en los 10K, Alene Amare, con 35 minutos y 42 segundos, se llevó la victoria en la división libre