NFL: Cowboys derrotaron a Titans y aún aspiran a ganar el Este de la Nacional

Dak Prescott de los Dallas Cowboys celebrando un touchdown
Dak Prescott de los Dallas Cowboys celebrando un touchdown | AP
El marcador concluyó por marcador de 27-13 en acciones de la Semana 17 de la NFL
2022-12-29 | REDACCIÓN RÉCORD
a.gonzalez

Si lo de Dallas en Tennessee se toma como un calentamiento rumbo a la pretemporada, las conclusiones apuntan a mejoras individuales dentro del equipo. Pero si se ve con la frialdad del invierno, las cosas son preocupantes, sobre todo a la ofensiva y el momento dubitativo que atraviesa quien se supone que debe de ser el punto fuerte del conjuto de la Estrella Solitaria, Dak Prescott.

Los Cowboys apretaron las cosas en el Este tras una victoria sufrida en ciertos pasajes ante los Titans, que al final se abrió a un marcador de 27-13, gracias a la buena actuación de la defensiva de Mike McCarthy.

Las cosas comenzaron lentas, pero efectivas para el cuadro texano, que gracias a Ezekiel Elliott, quien vive un momento al alza, abrieron las hostilidades tras una carreo de 1 yarda.

Brett Maher pondría la balanza mucho más a favor de Dallas tras un gol de campo de 36 yardas al inicio del segundo cuarto en el Nissan Stadium, aunque a partir de ahí todo se complicó.

Dos patadas de Randy Bullock, la primera de 37 yardas y la segunda de 29, apretó no sólo el marcador, sino el ánimo de los Vaqueros, que comenzaron a tener problemas, sobre todo en el brazo de Prescott.

Para la segunda mitad, sería el mismo Dakota quien luego de una buena conexión con Schultz le dio un respiro a su equipo con un pase de 6 yardas, mismo que terminó en las diagonales para el parcial 17-6.

Dak Prescott derribado por Teair Tart
No obstante, Robert Woods pondría de nuevo en la pelea a los Titans. El pase fue del suplente Joshua Dobbs y la anotación del receptor, aunque todo quedó en ilusión, puers sería el mismo quarterback quien mató al local.

Y es que tras una intercepción, los Boys se adueñaron de las situaciones, primero con otra anotación de Schultz y luego con Maher, cerrando el triunfo, el 12 de Dallas, para quedar a uno de los Eagles,