Pittsburgh Steelers remontan y vencen a los Rams en el SoFi Stadium

TJ Watt celebra la intercepción que cambió el juego
TJ Watt celebra la intercepción que cambió el juego | STEELERS.com
Una jugada de TJ Watt a la defensiva le cambió el panorama a los Acereros y así ganar el cuarto de la campaña
2023-10-22 | JAVIER GARCÍA
m.olvera

Llegó la primera victoria de los Steelers en el SoFi Stadium contra los Rams, luego de un robo de balón, una verdadera Cortina de Acero y una intercepción de T.J Watt. Pickett y Pickens hicieron muy buena mancuerna y en el último cuarto dieron la voltereta para ganar 24-17.

El marcador se abrió en el segundo cuarto con un gol para cada equipo, Chris Boswell pateó desde la yarda 53 y Brett Maher lo hizo en la línea de la yarda 41. En los últimos segundos para irse al descanso del medio tiempo, los Carneros remontaron, luego de que Matthew Stafford lanzara un pase de 31 yardas a Tutu Atwell que se introdujo a la zona roja, el punto extra fue fallido por lo que quedaron 9-3.

Pickett durante el juego ante Rams

Al regresar del descanso, en la primera serie ofensiva de los Rams, T. J. Watt interceptó un balón de Stafford para encajonarlos en primera y gol. En la tercera oportunidad, Kenny Pickett corrió solo una yarda para anotar y con el punto extra dar la vuelta al marcador 10-9.

Sin embargo, Rams recuperó la ventaja gracias a una carrera de Darrell Henderson a la zona de anotación y con la conversión de dos puntos realizada por Kupp se pusieron 17-10. Los locales fallaron dos goles de campo en el partido, los cuales lo lamentarían después, ya que Pittsburgh no perdonó en el último cuarto.

La ofensiva de Steelers al fin carburó

Primero apareció Jaylen Warren que hizo un recorte desde el sector izquierdo y sin problemas avanzó a la zona de anotación para empatar el encuentro. Luego en una serie que habían avanzado 87 yardas en 10 jugadas, Najee Harris se metió a las diagonales en 1ra y gol con un acarreo de 3 yardas ganaron el duelo por 24-17.

Rams y Steelers se han enfrentado en 28 ocasiones, Rams ha ganado en (15-11) y dos empates. El equipo de Los Ángeles volverá a tener actividad el 29 de octubre cuando se enfrente a los Vaqueros de Dallas, por su parte, los Acereros se verán las caras con los Jaguares de Jacksonville.