NFL: Ridder se repone de dos intercepciones para liderar a Falcons en triunfo 24-15 sobre Saints

Desmond Ridder se repone para liderar a Falcons al triunfo
Desmond Ridder se repone para liderar a Falcons al triunfo | AP
Atlanta logró cortar la racha de tres derrotas consecutivas para así ponerse líderes de la NFC Sur
2023-11-26 | AP
o.kuri

Desmond Ridder se repuso de dos intercepciones al lanzar un pase de anotación a Bijan Robinson en el último cuarto, y los Falcons de Atlanta empataron en el primer lugar de la peleada división Sur de la NFC al derrotar el domingo 24-15 a los Saints de Nueva Orleans.

Los Saints (5-6) se vieron limitados por lesiones en, sus wide receivers después de perder a Chris Olave (conmoción) y Rashid Shaheed (ingle). Nueva Orleans superó en yardas a los Falcons por 444-397 con Derek Carr pasando para 304 yardas, pero se tuvieron que conformar con cinco goles de campo de Blake Grupe.

Los Falcons (5-6) se sacudieron una racha de tres derrotas al hilo con Robinson corriendo para 91 yardas y un touchdown.

Rashid Shaheed salió lesionado

Atlanta lideraba 14-12 antes de que Ridder mandara un pase de 26 yardas de anotación a Robinson. El novato corrió más allá de la zona de anotación.

El primer gol de campo de Grupe puso el juego 3-0 para Nueva Orleans antes de que Jessie Bates se interpusiera en un pase que buscaba las manos de Shaheed y lo devolvió 92 yardas para touchdown. Fue el primer pick-6 de Atlanta en la temporada.

Atlanta enfrentando a los Saints

Bates produjo otra buena jugada al final del tercer cuarto cuando le propinó un golpe a Taysom Hill que forzó un balón suelto que fue recuperado por Atlanta en su propia yarda cinco.