NFL: Bill O'Brien regaña intensamente a Mac Jones luego de ser reemplazado

O'Brien en pleno regaño hacia su QB
O'Brien en pleno regaño hacia su QB | CAPTURA DE PANTALLA: VIDEO
Patriots acumulan un récord de 2 victorias y ocho derrotas en lo que va de temporada
2023-11-12 | OSCAR CAAMAÑO | Twitter: @_Jocs13
j.caamano

Los Patriotas de Nueva Inglaterra no recomponen el camino y ya acumulan un récord negativo de 2-8 desde el comienzo de la temporada y tras la derrota de este fin de semana frente a los Indianapolis Colts durante la visita de la NFL a Alemania, uno de los primeros señalados por el mal momento de New England es Mac Jones, el jugador que quedó expuesto en público con la regañada del año de parte del cuerpo técnico que encabeza Bill Belichick.

Nueva Inglaterra se encuentra en una racha negativa

El mariscal de campo titular de New England ni siquiera terminó el encuentro porque fue reemplazado por su suplente, Bailey Zappe, a dos minutos de que terminara el encuentro y mientras permanecía en la banca, Bill O’Brien aprovechó para darle una regañada a base de gritos ante la sorpresa de los aficionados de este deporte.

Pese a las críticas, Bill Belichick decidió continuar con su idea de quedarse con Mac Jones, solo que las dudas parecen invadir la cabeza del entrenador de los Patriots porque decidió ponerlo en el banquillo a dos minutos de terminar el encuentro dentro del Deutsche Bank Park.

Jones salió reemplazado

Zappe ingresó al emparrillado y la presión lo carcomió debido a que Rodney Thomas le interceptó su envío, razón por la cual quedaron con el marcador en contra de 6-10, solo que las portadas se las quedó Mac Jones tras el regaño antes mencionado en la banca.