NFL: Aaron Rodgers comandó a los Packers en agonizante victoria ante los Patriots

Bailey Zappe tuvo que entrar al terreno de juego
Bailey Zappe tuvo que entrar al terreno de juego | AP
El partido tuvo que definirse hasta el tiempo extra y Crosby le dio la victoria a los Packers 27 a 24
2022-10-02 | REDACCIÓN RÉCORD
j.velazquez

Patriots y Packers protagonizaron un duelo sumamente cardiaco. Aunque inició muy lento, Green Bay supo sufrir y aguantar hasta el tiempo extra, donde encontraron el gol de campo que balanceó el marcador a su favor.

El 1er Cuarto estuvo escuálido con respecto a puntos. Tan solo se logró un gol de campo por parte de Nueva Inglaterra; mismo que le dio la ventaja preliminar durante los 15 minutos, pero el panorama se puso complejo tras la lesión de Hoyer y la entrada del novato Bailey Zappe.

En el 2Q, Green Bay hizo pesar la experiencia de Aaron Rodgers y se adelantaron con 7 puntos. Sin un ataque claro, la defensiva de Patriots tuvo que enaltecerse y mediante una intercepción le dieron la ventaja a los visitantes 10 a 7 a la mitad del compromiso.

Zappe logró su primer pase de TD en su iniciante carrera en la NFL, pero el peso y jerarquía de Rodgers no les dejó estar en la delantera por mucho tiempo. Finalizó el 3Q con un marcador cerrado de 17 a 17.

La defensiva de los Patriots le dio volumen al equipo

Durante el último cuarto llegó el pase de anotación número 500 en la trayectoria de Aaron Rodgers. El empate se alargó hasta el fin del tiempo regular y hubo alargue. Los de casa recibieron el balón primero, pero pararon al QB cercano a la captura. Los Pats pecaron y le dieron una oportunidad más al histórico mariscal, quien avanzó lo suficiente para el gol de campo. 24-27, ganan los Packers