New England Patriots vencen por 15ta vez a los New York Jets

Patriots venció 15-10 a los Jets
Patriots venció 15-10 a los Jets | AP
Mac Jones tuvo un pase de anotación en la victoria de 15-10 contra su rival divisional
2023-09-24 | JAVIER GARCÍA
o.kuri

Buenas noticias para los aficionados de los Pats, ya que por fin consiguieron su primera victoria del año, gracias al mariscal de campo rival, Zach wilson, quien otorgó un safety en los últimos minutos del encuentro que se llevó a cabo en el MetLife Stadium y que terminó 15-10.

El reemplazo de Aaron Rodgers tras su lesión completó 18 de 36 pases e hizo 157 yardas, además de su captura en zona de gol que le podría costar su puesto. Por el otro lado tampoco fue una ofensiva impresionante, pues Mac Jones tuvo 15 de 29 pases, 201 yardas y un TD. El corredor Ezekiel Elliot lució mejor que nunca en toda la temporada, acarreando el balón 16 veces para 80 yardas.

A los pocos minutos de juego, el equipo de Massachusetts se puso tres puntos arriba con un gol de campo bien ejecutado por Chad Ryland desde la yarda 48. En el segundo capítulo, Mac Jones lanzó un pase profundo a Brown, quien superó a tres defensores para alcanzar apenas la zona de anotación; fue la jugada más larga para los Pats en lo que va de la temporada y fue el tercer TD para Brown.

Mac Jones lideró el triunfo

Los neoyorquinos quisieron acortar la distancia con un gol de campo en la yarda 52, para irse al descanso de medio tiempo con un marcador de 10-3. Para el inicio del tercer cuarto, New England recuperó el puntaje en la yarda 51 con un gol de campo de Chad Ryland.

Los últimos minutos se volvieron eternos, pues los Jets se acercaron a través del touchdown que hizo el fullback Nick Bawden, pero Zach Wilson echó a perder la fiesta y desperdició la mejor oportunidad de su vida para demostrar su potencial, pues fue capturado por Matt Judon en la zona de anotación y cedió el safety, terminando con la ilusión de la remontada al estar abajo 15-10; un grave error que le costó el reclamo de su coach, compañeros y los abucheos del público.

Patriots consiguió su primera victoria del año

En los últimos seis enfrentamientos, los Pats han ganado en cuatro ocasiones a los Jets. La próxima semana, los de Nueva Inglaterra irán al AT&T para enfrentar a Dallas, mientras que los Jets recibirán al equipo campeón, los Chiefs.