NFL: Giants venció a Patriots en la pretemporada 2022-2023

Giants celebra en el Gillette Stadium | AP
El juego finalizó 23-21 en favor de los de Nueva York en el Gillette Stadium
2022-08-11 | REDACCIÓN RÉCORD
mcruz

New York Giants se impuso 23-21 a los New England Patriots este jueves 11 de agosto en el Gillette Stadium durante el comienzo de la pretemporada 2022-2023 de la NFL.

En el primer cuarto, Daniel Jones, quarterback de los Giants, hizo 69 yardas y concretó 6 pases de 10 intentos.

Al segundo cuarto Tyrod Taylor, del conjunto de New York, completó las 129 yardas y consiguió el pase de anotación.

Durante los primeros 15 minutos, Brian Hoyer de los Patriots hizo un pase de anotación, dejando que al descanso el juego quedara 10-7.

En la segunda mitad Kevin Harris logró una anotación para los de New England gracias a un pase de Zappe.

Antonio Williams puso la ventaja en las manos de Los Gigantes luego de hacer una carrera de dos yardas.

Giants vs Pats en el Gillette Stadium

Davis Webb amplió la distancia del marcador en favor de los de Nueva York al anotar un gol de campo y poner en el marcador 20-14.

Minutos más tarde, los Pats se pusieron al frente con un pase de Zappe que se acomodó en las manos de Lil'Jordan Humphrey, logrando un 21-20.

Al final, Los Giants consiguieron el triunfo con una patada que les cedió tres puntos finalizando el juego 21-23.