NFL: Ravens aplastaron sin piedad a los Jets en su propia casa

Los Ravens derrotaron a los Jets en Nueva York
Los Ravens derrotaron a los Jets en Nueva York | AP
Los de Baltimore cerraron el marcador 24-9 en la primera jornada de la NFL
2022-09-11 | REDACCIÓN RÉCORD
j.velazquez

Los Ravens de Baltimore fueron una auténtica maquinaria imparable y le pasaron encima a los Jets 9-24 en la primera semana de la NFL.

La jerarquía de los comandados por Lamar Jackson tardó en parecer, pues el Primer Cuarto terminó 3-0, a favor de los visitantes.

En el Segundo y Tercer Cuarto, la combinación Devin-Lamar se hizo efectiva en dos ocasiones; Greg Zuerlein descontó para los neoyorquinos vía el gol de campo.

Asimismo, el QB de Baltimore encontró otras alternativas con Rashod Bateman para el 24-3.

Los Jets pudieron aumentar el marcador con un TD del brazo de Joe Flacco con conexión a Tyler Conklin, pero esta acción sucedió al final del duelo. Ravens 24-9 Jets.