Philadelphia vence a los Rams y mantiene el invicto en la NFL

Philadelphia Eagles venció a Los Angeles Rams
Philadelphia Eagles venció a Los Angeles Rams | AP
Jalen Hurts y los Eagles opacaron el regreso de Cooper Kupp en la victoria por marcador de 23-14
2023-10-08 | OMAR KURI
o.kuri

Philadelphia Eagles vencieron a Los Angeles Rams en la Semana 5 de la NFL, en donde marcó el regreso de Cooper Kupp después de perderse la campaña 2022, pero los actuales campeones de la NFC consiguieron la victoria por marcador de 23-14.

El encuentro comenzó con puntos para ambos equipos, pues al finalizar la primera mitad Philadelphia se fue al descanso con la ventaja de 17-14, pero fue en el último cuarto que los visitantes pusieron seis puntos más al marcador para conseguir la victoria.

Jalen Hurts, mariscal de campo de Philadelphia, completó 25 de 38 pases, tuvo 303 yardas, dos anotaciones, la cual una fue por tierra y entregó el balón en una ocasión, mientras que Matthew Stafford tuvo 21 pases, 222 yardas y dos veces consiguió dar puntos para los Rams.

Hurts corriendo con el balón

Este fue el regreso de Cooper Kupp al terreno de juego, pues el receptor de los Rams no había disputado un partido desde la Semana 9 de la campaña pasada, desde ese entonces estuvo fuera del equipo.

Cooper Kupp regresó con los Rams

Philadelphia se pone con marca de 5-0 y estará enfrentando a los New York Jets en la Semana 6, mientras que Los Angeles Rams reciben a los Arizona Cardinals en el SoFi Stadium.