NFL: Cardinals sorprende al vencer 28-16 a los Cowboys

Cardinals sorprende al vencer 28-16 a los Cowboys
Cardinals sorprende al vencer 28-16 a los Cowboys | AP
Arizona consiguió su primera victoria al ganarle a Dallas en el Estadio de la Universidad de Phoenix
2023-09-24 | JAVIER GARCIA
o.kuri

Se acabó la buena racha para los Vaqueros, pues este domingo perdieron frente a los Arizona Cardinals por 28-16 en el Estadio de la Universidad de Phoenix. La ofensiva visitante desapareció y su ofensiva lució inoperante, arruinando todas las quinielas y rompiendo las ilusiones de sus aficionados.

Dak Prescott fue duramente tendido, ya que fue interceptado, en pases logró 25 de 40 en 249 yardas y consiguió un TD. Mientras que el que llegó como víctima al encuentro y salió como héroe, Joshua Dobbs, consiguió el primer triunfo para su equipo con 17 de 21 pases, 189 yardas y un touchdown.

El marcador se abrió con un gol de campo de Matt Prater de 39 yardas y sumaron con un touchdown de Conner por el flanco derecho, aumentando la desventaja 9-0. No obstante, los Cowboys hicieron tres puntos antes de terminar el primer cuarto a través de Aubrey.

Dak siendo capturado por la defensiva de Arizona

Se vino el segundo tiempo y el segundo TD para Arizona Cardinals, Randale Moore encontró un hueco en el centro y corrió hacía la zona de gol, la conversión de dos puntos no fue buena y quedó el marcador 15-3. Del otro lado, Dak Prescott lanzó un pase pantalla a Rico Dowdle para que anotara y con el punto extra pusieran el 10-15.

Los últimos minutos de la primera mitad fueron de locura, pues una serie de 13 jugadas de los Cardinals que acabó con un gol de campo de 43 yardas en la pierna de Prater. En la posesión de Dallas, avanzó 25 yardas en nueve jugadas y le entregaron el balón a los de Arizona, quienes ni tarde ni perezosos ejecutaron un gol de campo de 62 yardas.

Arizona venció a los Cowboys

Con el marcador 13-21 a favor de los Cardinals, los equipos no se hicieron daño hasta el último episodio, cuando los Vaqueros no tuvieron de otra más que patear desde la yarda 26 en cuarta y ocho. Pero rápido contestaron los Cardenales, cuando Marquis Brown hizo una recepción y se fue a zona de gol para poner el 28-16 definitivo ya con el punto extra.

Los Dallas Cowboys tratarán de enderezar el camino el próximo domingo cuando enfrente a los Patriots que acaban de obtener su primera victoria del año. Por su parte, los Arizona Cardinals van como víctimas ante los 49ers de San Francisco.