Tyler Bass asume responsabilidad tras eliminación de Bills

Tyler Bass 'asume' la responsabilidad tras eliminación de Bills
Tyler Bass tras fallar el gol de campo | AP
El pateador falló un gol de campo para empatar el partido en los últimos minutos del cuarto cuarto
2024-01-22 | Esteban Gutiérrez
m.zavala

Los Bills cayeron a manos de los Chiefs 27-24 en un partidazo de la Ronda Divisional de la NFL, donde un gol de campo fallado de Tyler Bass en la recta final del último cuarto sentenció a Buffalo.

Ante esta situación, el pateador asumió la culpa por la eliminación de su equipo: "dependió de mí", dijo a los medios al término del partido.

Tyler Bass tras fallar el gol de campo

Bass detalló que el trabajo del centro y el sujetador fue muy buena, recalcando que la responsabilidad fue solo de él.

Sin embargo, Josh Allen, mariscal de campo de los Bills, mostró su apoyo al pateador y aseguró que "una solo jugada no define un partido" y que las derrotas son del equipo, no de un solo jugador.

'Se gana como equipo, se pierde como equipo. Una jugada no define un partido, no define una temporada", explicó.

Bass patea el ovoide

TAMBIÉN PODRÍA INTERESARTE: ¡LE GUSTA ENFRENTAR A LOS MEJORES! PATRICK MAHOMES ELOGIÓ A JOSH ALLEN TRAS VICTORIA DE CHIEFS