Murray guió a Cardinals a su primer triunfo ante los Bengals

Murray guía a los Cardinals al triunfo
Zane Gonzáles celebrando la patada ganadora | AP
Un gol de campo en último minuto sello la victoria de los de Arizona por 23-26 frente a los de Cincinnati
2019-10-06 | AP
scordoba

El novato Kyle Murray logró un acarreo de anotación y condujo una serie perfecta que finalizó un gol de campo de 31 yardas de Zane González en la última jornada del encuentro, para que los Cardinals de Arizona superaran este domingo 26-23 a los Bengals de Cincinnati.

Los Cardinals lograron su primera victoria bajo la batuta del entrenador Kliff Kingsbury. Lo consiguieron en un duelo entre equipos que no habían ganado en esta campaña.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: TOM BRADY SUPERÓ A BRETT FAVRE COMO EL TERCER QB CON MÁS YARDAS AÉREAS

Edmonds festejando un Touchdown

Arizona (1-3-1) fue mejor, y la única diferencia fue su quarterback galardonado con el Heisman.

Murray corrió para seis yardas en el primer touchdown de los Cardinals, y los salvó después de un colapso de la defensiva. Andy Alton lanzó un par de pases de anotación para igualar el encuentro 23-23 con dos minutos por disputar.

Luego vino el ataque decisivo de Murray para poner cartas definitivas en el encuentro.