Último Guerrero enfrentará a Volador Jr. por el título Universal CMLL

Último Guerrero durante una lucha en la Arena México
Último Guerrero durante una lucha en la Arena México | IMAGO7
El 'Luchador de otro nivel' venció en la segunda eliminatoria a Niebla Roja; buscará el cetro por tercera vez
2017-07-08 | REDACCIÓN RÉCORD
f.salazar

Último Guerrero está en busca de su tercer reinado como Campeón Universal del Consejo Mundial de Lucha Libre (CMLL), luego de que venciera en la Final de la segunda eliminatoria a Niebla Roja, por lo que enfrentará a Volador Jr. por el cetro en la Arena México el próximo 14 de julio.

Niebla Roja sufrió en el combate con el 'Luchador de otro nivel', pues su máscara fue rota y recibió bastantes azotes que resistió; sin embargo, una equivocación provocó que el Tirantes fuera golpeado, situación que Niebla aprovechó para tratar de faulear al rival, pero el líder de los Guerreros evitó el golpe y le arrancó la tapa a su oponente para luego llevarlo al toque de espaldas que le dio el triunfo.

Al finalizar el combate, ambos gladiadores se retaron a una lucha de apuestas, máscara vs cabellera, siendo Último Guerrero el más insistente, pero le dejó en claro a su oponente que primero irá por el título Universal contra Volador Jr.

Los otros participantes de la segunda eliminatoria del torneo por el Campeonato Universal fueron: Marco Corleone, Soberano Jr., Mephisto, Ephesto, Místico y Diamante Azul, que sustituyó a Atlantis luego de que quedara fuera por una lesión en la rodilla.

Último Guerrero fue el primer Campeón Universal del CMLL en el año 2009 al vencer a Texano Jr. en la Final. Tuvo un segundo reinado en 2014 cuando se impuso a La Sombra.