Wizards se acerca en 'Semis' del Este con paliza a Celtics

Beal, justo antes de anotar un doble para su equipo
Beal, justo antes de anotar un doble para su equipo | AP
El cuadro de Washington puso la serie 2-1 con una humillante paliza de 116-89 a Boston
2017-05-04 | AP
e.maya

Los Wizards de Washington tuvieron un sorprendente inicio para llevarse este jueves una aplastante victoria de 116-89 sobre los Celtics de Boston,  y acercarse 2-1 en su serie de segunda ronda de Playoffs.

En un duelo cargado de faltas técnicas, John Wall anotó 24 puntos e Isaiah Thomas fue contenido en 13 unidades.

Los Wizards aprovecharon una racha de 22-0 en el primer cuarto para tomar una ventaja de 34-12, mientras Thomas y el resto de los Celtics seguían fallando tiros de campo y perdiendo balones.

En respuesta a lo que el entrenador Scott Brooks llamó una "mala noche ofensiva" en el segundo encuentro, Bradley Beal aportó los primeros siete tantos de Washington y terminó con 11.

A la defensiva, los Wizards hallaron la solución ante Thomas, que fue limitado y encestó sólo tres de ocho tiros de campo. Thomas anotó siete de sus puntos por la vía de los tiros libres.

La serie se reanudará el próximo domingo en el Verizon Center para el cuarto duelo de esta eliminatoria, donde es clave que Washington aproveche su localía para empatar la serie y regresar al TD Garden.