Warriors vence al Thunder y clasifica a las Finales de la NBA

Stephen Curry intenta hacer una canasta en la pintura
Stephen Curry intenta hacer una canasta en la pintura | AP
Golden State se recuperó en la segunda parte y derrotó a Oklahoma City 88-96
2016-05-30 | REDACCIÓN RÉCORD
f.salazar

Warriors de Golden State consiguió clasificar a las Finales de la NBA al recuperarse en la segunda parte del séptimo partido de la Final de la Conferencia del Oeste y vencer 88-96 al Thunder.

Durante la primera mitad, el Thunder se mantuvo arriba del marcador, demostrando que no les pegó anímicamente la derrota del sábado en el sexto partido.

Oklahoma City tuvo el completo dominio del encuentro hasta finalizar el segundo cuarto; sin embargo, al comenzar el tercer episodio Golden State se recuperó con constantes tiros triples y puntos en la pintura.

Poco a poco, Warriors fue apretando hasta que alcanzó y superó al Thunder, que tuvo un momento para poder alcanzar a su rival colocándose debajo del marcador por cinco puntos. A partir de ese momento, los locales comenzaron un concierto de tripldes comandado por Curry.

Finalmente, Golden State alcanzó una ventaja en el marcador que fue inalcanzable para Oklahoma City y así conseguir su pase a las Finales de la NBA en donde enfrentarán a los Cavaliers de Cleveland.