CU consigue su primer triunfo del año al derrotar a Pumas Acatlán

Momento de un acarreo por parte de un jugadore de Pumas CU
Momento de un acarreo por parte de un jugadore de Pumas CU | DANIEL GÁMEZ
El azul y oro brilló más fuerte del lado del pedregal, quienes sin problemas vencieron 49-13 a sus hermanos de Naucalpan
2017-09-09 | CARLOS ZULBARÁN
cg.cruz

El juego terrestre y aprovechar los errores del rival, fueron las claves para que Pumas CU conquistara la victoria por paliza ante Pumas Acatlán por 49-13.

En el 'Duelo de la Hermandad' sólo hubo un equipo sobre el emparrillado, pues el equipo auriazul tomó el control desde el primer cuarto con Víctor Hernandez, quien con un acarreo llegó a la zona de anotación para abrir el marcador.

La oposición de Acatlán nunca llegó en la primera mitad, pues se fueron al descanso con la derrota tentativa por 0-19.

Para el comienzo de la segunda mitad la historia fue la misma, ya que Pumas CU dio la sorpresa con una patada corta que recuperaron y que a la postre convirtieron en puntos.

La jugada del partido la realizó Herminio Rojas, quien tras burlar a la defensiva acarreo el balón 46 yardas hasta la zona de anotación para que el marcador se incrementara a favor de los de Ciudad Universitaria por 32-0.

Tras esa jugada hubo un ligero destello de Acatlán que por conducto de Víctor Fosado puso los primeros siete puntos a favor.

Sin embargo, una anotación más no fue suficiente para que Acatlán reaccionara, pues Óscar Villagrán con su segundo touchdown y otro más de Aarón Pacheco, terminó el juego a favor de Pumas CU.