Santos venció a Tijuana y se proclamó Campeón Sub 20

Los jugadores Sub 20 de Santos alzaron el título
Los jugadores Sub 20 de Santos alzaron el título | IMAGO7
Los Guerreros superaron por 2-0 a los Xolos y, con global de 2-1, se alzaron con la corona de la categoría
2019-12-14 | REDACCIÓN RÉCORD

Santos derrotó en el Territorio Santos Modelo a Tijuana por 2-0 para, con un global de 2-1, conquistar el título Sub 20 del Apertura 2019.

Con la mínima ventaja conseguida en tierras fronterizas, Xolos preparó un partido sólido en defensa que no permitió peligro en su marco durante gran parte del encuentro.

Y fue hasta la segunda mitad que Adrián Lozano culminó una gran jugada para abrir el marcador, con disparo de zurda esquinado imposible para la estirada de Carlos Higuera a los 54 minutos.

Jordan Carrillo marcó el gol definitivo

Posteriormente, a 14 minutos del final, Jordan Carrillo consiguió la antoación que le dio la vuelta al global y que consagró al conjunto lagunero como el nuevo campeón Sub 20 de la Liga MX.

Santos consiguió de esta forma su cuarto título de la categoría, después de alzarse también con el cetro en 2013, 2015 y 2018, todos en el Apertura, como en esta ocasión.