Pumas: Gustavo del Prete y Eduardo Salvio marcaron su primer gol como auriazules

Gustavo del Prete tras marcar su gol | IMAGO7
El delantero argentino colocó el 0-2 de los universitarios ante León
2022-07-09 | KARLA UZETA

Los refuerzos le empiezan a dar resultados a Pumas, y la prueba es que en su segundo partido como jugador universitario, Gustavo del Prete marcó su primer gol, el cual fue el segundo de los auriazules sobre el León. Además, Eduardo 'Toto' Salvio también marcó en su primer juego con los auriazules.

Fue ya en el tiempo complementario de la primera mitad, cuando por izquierda Jorge Ruvalcaba mandó un centro, el 'Tuti' midió la pelota, se adelantó y le ganó la espalda a Yairo Moreno, y disparó, ampliando así la ventaja de Pumas (0-2) sobre La Fiera.

Este es el segundo partido que Gustavo del Prete juega con Pumas y en ambos lo ha hecho como titular. El primero fue la Jornada 1, cuando recibieron a Xolos en Ciudad Universitaria y empataron a uno, pero al estar viviendo su periodo de adaptación, 'Tuti' salió de cambio al minuto 78. Mientras que El 'Toto' disputó su primer juego con el equipo del Pedregal y lo hizo como titular.

Además Del Prete y Salvio son los primeros refuerzos felinos para este torneo, que anotan e hicieron el tercer y cuarto gol de su equipo en lo que va del torneo, pues los primeros los hicieron Diogo y Dinenno, respectivamente.