¡La 'Chinomanía' no acaba nunca! César Huerta se luce ante Cruz Azul con un doblete

César Huerta festejando un gol contra Cruz Azul
César Huerta festejando un gol contra Cruz Azul | INSTAGRAM: @pumasmx
El atacante universitario regreso de la suspensión y llevó a los Felinos a otra victoria
2023-10-07 | KARLA UZETA | Twitter: @Karla_Uz
d.estrada

Regresó la 'Chinomanía', y de qué manera, pues César Huerta fue el artífice de los goles de Pumas (1-2) sobre Cruz Azul y con ello marcó su segundo doblete en el torneo, pues el primero lo hizo ante Puebla en la Jornada 9, donde los felinos ganaron 0-2.

Chino Huerta metió dos goles ante Cruz Azul

Y es que después de haber estado ausente el juego pasado por castigo, Huerta volvió al campo con Pumas y lo hizo con el pie derecho, pues en los minutos 30 y 60 marcó los goles que pusieron adelante a los felinos sobre Cruz Azul, y llegó a siete anotaciones, convirtiéndose por el momento en el goleador auriazul.

El 'Chino' volvió a jugar después de que en el pasado juego entre Pumas y Querétaro en CU estuvo suspendido por acumulación de tarjetas amarillas, por lo que esté sábado ante La Máquina, Universidad volvió a contar con el que es, el felino del momento, y respondió aunque de inicio había errado el penalti; sin embargo, se repitió porque el portero Andrés Gudiño se adelantó, y ahí sí, Huerta anotó, desatando la euforia de la afición y sus propios compañeros.

Chino Huerta puso en ventaja en dos ocasiones a los Pumas

Y aunque aparentemente hubo desacuerdos e indecisiones en el momento respecto a quién cobraba el penalti, si Dinenno o Huerta, terminó siendo el mexicano, quien llegó a seis anotaciones y el delantero argentino se mantiene tiene en cinco tantos. Ya en la segunda parte, el 'Chino' lo volvió a hacer, anotó el gol que le daba a Universidad el triunfo momentáneo sobre La Máquina.

Chino Huerta y Juan Dinenno se disputaron el penalti

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: ALAN PULIDO ANOTA EN LA VICTORIA DEL SPORTING KANSAS CITY ANTE REAL SALT LAKE