Pachuca golea a Puebla en la Jornada 9 y duerme como líder del Clausura 2024

Pachuca golea a Puebla en la Jornada 9 y duerme como líder del Clausura 2024 | IMAGO7
Los Tuzos tuvieron un gran resultado en la fecha adelantada y regresan al liderato
je.garcia

Pachuca sigue demostrando gran nivel bajo las órdenes de Guillermo Almada en el Cluausura 2024, y ahora golearon 1-4 a Puebla en el Estadio Cuauhtémoc, tres puntos valiosos para los Tuzos que dormirán como líderes en esta adelantada Jornada 9 de media semana a falta de más partidos.

Con doblete de Alan Bautista y goles de Sergio Damián y Erick Sánchez, los Tuzos no tuvieron piedad ante una Franja que solo respondió una vez por parte de Pablo González, pero que no pudo hacer más peligro en el área rival de los de Hidalgo.

Pachuca goleó a Puebla en la Jornada 9

La fiesta de goles inició al minuto 5, cuando Damián Barreto mandó el balón al fondo de las redes con un cabezazo en el área chica de Puebla. Después los locales respondieron al minuto 13 que sacó un riflazo de larga distancia que terminó en celebración de gol.

Alan Bautista apreció por primera vez al 56’, cuando apareció un centro por la derecha y remató sin portero y de primera para mandar el balón a la portería. ‘Chiquito’ Sánchez también apareció, él al 66’ con un disparo razo y de larga distancia.

Pachuca en celebración de gol

Finalmente, Barreto firmó su doblete al 90+6’ tras una gran jugada de conducción que terminó en disparó por debajo del arquero de La Franja y sentenció el partido para su equipo, que regresa con alegría a Hidalgo.

Con este resultado, Pachuca llega a 18 puntos en ocho partidos y se coloca líder del torneo, sin embargo, falta que América, Cruz Azul y Rayados disputen esta jornada para saber en qué lugar quedará de la tabla.