Necaxa vs Pumas: ¿Cuándo y dónde ver el juego de la Jornada 14 del Apertura 2023? | MEXSPORT
Los universitarios visitan Aguascalientes, de dónde salieron mal librados en su más reciente encuentro
2023-10-27 | KARLA UZETA | Twitter: @Karla_Uz
aspindola

La visita más reciente de Pumas a Aguascalientes fue una auténtica pesadilla. Fue la Jornada 7 del torneo pasado cuando los felinos, entonces dirigidos por Rafael Puente, visitaron al Necaxa y perdieron 3-1 a manos de los Rayos que dirigía Andrés Lillini, entrenador que conocía a los universitarios como la palma de su mano.

Los jugadores de Pumas previo a su viaje a Aguascalientes

El 15 de febrero de este año, llegaron los Pumas al Estadio Victoria estando en la posición 10 de la tabla general y Necaxa en el 15, por lo que se esperaba que Universidad ganara, porque además los Hidrorayos hasta entonces habían ganado un solo partido.

Entonces, desde el minuto 2, los de Andrés Lillini se pusieron adelante con gol del español Édgar Méndez que tuvo una de sus mejores noches, ya que a los seis minutos anotó el segundo gol rojo.Pumas no reaccionaba.

Édgar Méndez celebra un gol en la última visita de Pumas al Estadio Victoria

Puente del Río, quien en ese juego debutó a Alfonso Monroy, hizo cambios para tratar de mitigar el asunto, y parecía que funcionaba, pues el entonces capitán Nicolás Freire anotó el único gol auriazul. Sin embargo, en la recta final del partido Agustín Oliveros anotó el tercer gol de la victoria necaxista. Además de que al final del encuentro César Huerta salió expulsado y no pudo jugar la fecha siguiente ante Chivas.

¿Cuándo y dónde ver el Necaxa vs Pumas de la Jornada 14?

• Horario: 19:00 horas del centro de México
  • Fecha: 27 de octubre de 2023
  • Lugar: Estadio Victoria
  • Transmisión: Canal 5 y TUDN, y Vix Plus por streaming