Ake Loba marcó doblete en victoria de Rayados Sub 20

Ake Loba en acción con Monterrey Sub 20
Ake Loba en acción con Monterrey Sub 20 | IMAGO7
El marfileño jugó 60 minutos y salió de cambio por Shayr Mohamed, hijo del Turco
2020-02-15 | REDACCIÓN RÉCORD
egonzalezd

La flamante contratación de Rayados, Ake Loba, sigue sin encontrar la regularidad deseada en el Monterrey de Antonio Mohamed, por lo que para no perder el poco ritmo de juego que tiene, el marfileño fue enviado a jugar para el equipo Sub 20, encontrando 60 minutos de actividad en la victoria regiomontana por 4-0 ante Juárez

Loba fue titular en el equipo del Misionero Castillo junto a Érick Cantú, otro elemento ocasionalmente utilizado en el primer equipo.

Le bastaron 23 miuntos para explotar su velocidad y encontrar el primer gol. Al 37', definió de buena manera para marcar su segundo tanto. Eduardo Banda fue el encargado de marcar el resto de goles.

El delantero jugó 60 minutos y y salió de cambio por Shayr Mohamed, hijo de Antonio, de 19 años.

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: AMÉRICA: SEBASTIÁN CÁCERES DEBUTÓ CON LA SUB 20