Germán Berterame anota en su regresó y Rayados goleó a Necaxa

Berterame festeja tras el regreso de su lesión
Berterame festeja tras el regreso de su lesión | MEXSPORT
El delantero argentino contribuyó para que Monterrey ganara 3-0 a los hidrocálidos
2023-10-31 | MARCOS OLVERA | Twitter: @MarcosOlvG
m.olvera

La jornada 15 del Apertura 2023 comenzó este martes y Rayados de Monterrey fue el encargado de concluir la actividad de este día goleando a los Rayos del Necaxa en el Gigante de Acero.

El encuentro hidrocálido se defendió bien hasta pasada la primera media hora de juego, cuando Rayados tomó la iniciativa del encuentro y comenzó a funcionar mejor al ataque, funcionamiento que dio resultados cuando Sebastián Vegas marcó el primer tanto del encuentro a los 47 de tiempo corrido.

Tecatito Corona ante la marca hidrocálida

La segunda mitad no fue diferente y Rayados hizo más grande su ventaja cuando Germán Berterame amplió el marcador a los 55', marcando en su regreso a las canchas luego de más de dos meses de ausencia tras haberse lesionado en la Leagues Cup.

Imágenes del duelo entre Rayados y Necaxa

El segundo tiempo se dio con normalidad, Necaxa volvió a defenderse mejor y complicó al ataque de los dirigidos por Fernando Ortiz, al menos así fue hasta el minuto 91 cuando Victor López marcó el tercero y definitivo tanto del partido.

Con este resultado Rayados se mantiene en la tercera posición del Apertura 2023 con 26 unidades, dos puntos menos que Tigres y con un partido menos que el resto de los equipos de la Liga MX.