Liga MX: Pachuca tomó el liderato del Clausura 2022 tras vencer a Mazatlán

Jugadores de Pachuca festejan un gol | IMAGO7
La escuadra de Almada ganó 3-1 a unos Cañoneros que siguen dejando dudas
2022-02-24 | REDACCIÓN RÉCORD
ma.calixto

De la mano de Guillermo Almada, los Tuzos del Pachuca siguen avanzando con paso firme en el Clausura 2022. En el arranque de la jornada 7, golearon al Mazatlán FC 3-1 en el Estadio Hidalgo.

Con el uruguayo en el banquillo, los hidalguenses marchan en la cima de la tabla y son la mejor ofensiva del campeonato con 16 goles. Además cuentan con canteranos que han respondido como es el caso de  Kevin Álvarez, quien dio un par de asistencias para los tantos de Ibáñez y Chávez en la primera mitad.

En la segunda parte, otro canterano, Erick Sánchez tuvo un servicio preciso para la llegada de Avilés Hurtado.

Ya con un nuevo descalabro, los mazatlecos acumulan 11 duelos sin ganar de visitante: 9 derrotas y 2 empates, mientras que Almada y sus pupilos, ligan 9 duelos sin caer en casa: 6 empates y 3 victorias.

El festejo del gol de Ibañez

Con 16 puntos, los Tuzos duermen como líderes y están a la espera de lo que diga Puebla y Cruz Azul. Por su parte, los cañoneros se estancan con 6 unidades y ya dos derrotas consecutivas, que ponen en duda, nuevamente, la continuidad de Beñat San José al frente del equipo.