Santos Laguna goleó a Juárez y se mantiene con posibilidades de Play In

Santos goleó a Juárez y se mantiene vivo en el Apertura 2023
Santos goleó a Juárez y se mantiene vivo en el Apertura 2023 | MEXSPORT
Los dirigidos por Diego Mejía vencieron 5-1 al equipo de la frontera y se meten en la pelea por el Play In
2023-10-29 | CAROLINA LUNA | Twitter: @caroluu18
m.olvera

No hay quinto malo. Después de una serie de altibajos, llegó una bocanada de oxígeno para Santos Laguna, conjunto que se impuso 5-1 ante un FC Juárez, que a pesar de tener presencia en la cancha, no tuvo la efectividad suficiente para evitar la abultada derrota.

Harold Preciado se mantiene como líder de goleo de este Apertura 2023 y su precisión en el ataque fue fundamental para los Laguneros consiguieran abrir el marcador apenas rebasados los primeros 20 minutos de juego; sin embargo, momentos más tarde llegó la anotación de Michael Santos, quien equilibró por un momento el resultado, estrenándose además como goleador en México

Harold Preciado en el juego ante Juárez

Pero el defensa Félix Torres, apareció en la pizarra y antes del descanso de medio tiempo, le dio el segundo gol a los albiverdes, terminando la primera mitad con la tranquilidad de tener la balanza a su favor.

Correa peleando el balón con Talavera

Y para el complemento, la superioridad de la escuadra de la Comarca se acrecentó y los goles se celebraron uno tras otro; Juan Brunetta fue uno de los principales artífices de la contundente victoria, ya que firmó doblete ante los fronterizos, logro con el que ya registra siete dianas en esta campaña.

Y a pesar de que el resultado ya estaba más que garantizado para los locales, Javier Correa aprovechó para inscribirse en este goleada, poniendo la cereza del pastel a favor de Santos Laguna que exhibió a Diego Mejía y sus dirigidos.