Sobrino de Eugenio Derbez da triunfo a Cruz Azul Sub 23 con penal a lo 'panenka'

Louis Estrada Derbez festeja su gol | Twitter @CruzAzul
Louis Estrada Derbez anotó el único gol del partido y que dio a La Máquina los tres puntos
2024-01-13 | ESTEBAN GUTIÉRREZ
m.zavala

Louis Estrada Derbez, sobrino del reconocido comediante Eugenio Derbez, se convirtió en el protagonista del debut del Cruz Azul Sub 23 en el Torneo Clausura 2024 al anotar un espectacular gol de 'panenka' que aseguró la victoria 1-0 sobre Pachuca.

Derbez, en una brillante ejecución, anotó el único gol del partido por la vía penal a los 19 minutos, utilizando la técnica 'panenka' y que dejó al portero sin posibilidades.

Louis Derbez festeja su gol con un compañero

Día de debuts

En este encuentro, también destacó el debut del guardameta Luis Jiménez, quien llegó al Cruz Azul desde Necaxa, gracias a la gestión de Iván Alonso, nuevo director deportivo de La Máquina.

Quien también vivió sus primeros minutos en su cargo fue Vicente Sánchez, histórico exjugador del Toluca, y que debutó como director técnico de Cruz Azul Sub 23.

Luis Jiménez durante el partido

TAMBIÉN PODRÍA INTERESARTE: ¡ESTRENO GOLEADOR! ZINEDINE SIDANE ANOTÓ EN SU PRIMER PARTIDO CON CHIVAS