Cruz Azul: Shaggy Martínez sufrió aparatosa entrada en duelo vs San José Earthquakes

Joaquín 'Shaggy' Martínez en acción con la escuadra Celeste
Joaquín 'Shaggy' Martínez en acción con la escuadra Celeste | IMAGO7
El Celeste chocó contra un rival y sufrió una cortada en la pierna derecha por lo que abandonó la cancha
2021-10-08 | REDACCIÓN RÉCORD
mcruz

El defensa Celeste Joaquín 'Shaggy' Martínez resultó aparatosamente lesionado durante el descalabro del Cruz Azul en el amistoso contra el San José Earthquakes, que se disputó este jueves en el Estadio PayPal Park.

El jugador sufrió una cortada en la pierna derecha al minuto 29 del encuentro, el accidente no le permitió seguir jugando por lo que abandonó la cancha.

La escuadra dirigida por el argentino Matías Almeyda terminó por llevarse el partido con una victoria de 2-0.

Al final del encuentro, La Máquina compartió en sus redes sociales la imagen de la lesión del futbolista con el mensaje: "Esperamos que te recuperes pronto, Shaggy".

El próximo partido de Cruz Azul será contra Tigres el sábado 16 de octubre a las 21:00 horas en el Estadio Azteca.