Cruz Azul: Chaquito Giménez marcó su primer gol con La Máquina

Cruz Azul: Chaquito Giménez festeja su gol vs Toluca
El delantero de La Máquina celebra una anotación | IMAGO7
El delantero celeste abrió el marcador en el duelo ante Toluca de la Fecha 4 del Clausura 2020
2020-02-02 | REDACCIÓN RÉCORD
lhernandezr

Luego de tres partidos jugados en el Clausura 2020, Santiago Giménez consiguió su primer gol con Cruz Azul. Chaquito abrió el marcador en el partido entre La Máquina y Toluca.

Apenas había tanscurrido minuto y medio del duelo, cuando Elías Hernández sacó un potente disparo dentro del área que fue rechazado por Alfredo Talavera. Giménez aprovechó el rebote y simplemente empujó el balón al fondo de las redes.

Este es el quinto partido de Chaquito con La Máquina y el cuarto en el actual torneo. Su debut en Liga MX con los cementeros lo realizó visitando a Tijuana en el Apertura 2019, en un juego donde su padre Christian Giménez estuvo de analista con la televisora que transmitió el encuentro.

Lamentablemente para la causa celeste, tras el gol de Santiago Giménez, Toluca le dio la vuelta al marcador y antes de los 25 minutos los Diablos Rojos ya se habían puesto arriba 2-1.