¡Todo un RONALDO! Cisneros marcó un golazo en la victoria de Chivas ante Puebla

¡Todo un RONALDO! Cisneros marcó un golazo en la victoria de Chivas ante Puebla | MEXSPORT
El delantero entró de cambio en la segunda mitad y amplió la ventaja del Rebaño en su visita a la Franja
2023-10-21 | REDACCIÓN RÉCORD
aspindola

Las Chivas se impusieron 0-2 en su visita a Puebla en el marco de la Jornada 13 del Apertura 2023 y una de las figuras del partido fue Ronaldo Cisnerosquien le hizo honor a su nombre para hacer el segundo gol del Rebaño en el complemento.

Cisneros en celebración del gol con Alan Mozo

Aunque no fue el mejor partido en cuanto a funcionamiento por parte de los rojiblancos, las individualidades marcaron diferencia en el Estadio Cuauhtémoc. En el primer tiempo, Isaac 'Conejito' Brizuela provocó la jugada del penalti que anotó Roberto 'Piojo' Alvarado.

Jugadores de Chivas felicitan a Cisneros por su golazo

Mientras que para la segunda mitad, luego del gol anulado a la Franja, Cisneros le puso la cereza del pastel a una gran jugada en conjunto con Ricardo Marín, quien después de un centro pasado volvió a poner el balón en juego de cabeza para su compañero en el área.

Aunque controló de espaldas a la portería, Ronaldo levantó el esférico lo suficiente para rematar de chilena ante la complicidad del defensa rival.

Con el segundo tanto, las Chivas sentenciaron el encuentro y sumaron tres puntos importantes que les permitieron colocarse en la cuarta posición de la tabla.