Michel Leaño: ‘Cometemos errores muy temprano, hay que analizar esos detalles’

Michel Leaño en un partido de Chivas | IMAGO7
El timonel de las Chivas sigue sin poder encontrar un XI inicial que de resultados positivos para su equipo
2022-02-20 | ENRIQUE GUTIÉRREZ
j.garcia

Los dirigidos por Marcelo Michel Leaño salen desconcentrados, cometen errores y lo terminan pagando caro. De los nueve goles en contra que tiene Chivas en el Clausura 2022, siete los recibió durante los primeros 45 minutos.

Al parecer no hay buena comunicación en la zona defensiva, pues tres goles fueron ‘tempraneros’ (antes del minuto 10) y otros tres cayeron por errores puntuales.

El técnico del Guadalajara es consciente de este problema, por lo que platicará seriamente con sus jugadores ahora que regresen a los entrenamientos.

Jugadores de Chivas tras la derrota en León

“Hay que analizar con mucho detenimiento en la semana. Hablamos de cuidar mucho los detalles, sobre todo en los primeros minutos, nos estábamos equivocando mucho en ese lapso. Nuevamente tenemos una desatención que nos cuesta un gol muy temprano”, mencionó este sábado tras la derrota ante León.

Fernando Beltrán fue abucheado en el Nou Camp, pues cometió un grosero error y sin querer 'asistió' a Víctor Dávila.

En la recta final del encuentro, Cristian Calderón marcó el gol del empate, pero en el tiempo agregado apreció Osvaldo Rodríguez para poner el 2-1 definitivo en la pizarra.

En el juego de hace unas semanas contra Pachuca, Gilberto Sepúlveda cometió un error en la jugada del gol de Víctor Guzmán y después tuvo la mala suerte de meter un autogol, aunque también se vio muy mal Raúl Gudiño.

Marcelo Leaño dirigiendo al Rebaño ante León

El torneo pasado, la defensa fue la principal fortaleza del conjunto tapatío, pero en este certamen ha dejado mucho qué desear.

Marcelo Michel Leaño sigue sin encontrar un 11 titular. En la central ha puesto a Luis Olivas, Antonio Briseño, Gilberto Sepúlveda y el sábado sorprendió al alinear a Hiram Mier. En las laterales ha puesto a Miguel Ponce, Cristian Calderón, Carlos Cisneros, Jesús Sánchez y hasta Isaac Brizuela.